※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
子育て・グッズ

ここ最近息子の髪の毛が朝起きると鳥の巣みたいになっています。どうやってなおしてあげてますか?

ここ最近息子の髪の毛が朝起きると鳥の巣みたいになっています。どうやってなおしてあげてますか?

コメント

るるんこさん

ホットタオルを髪の毛の上に乗せてます(о´∀`о)

• とら11。

とら11。

なるほど。ありがとうございます(o^^o)

• 11月6日
もーん

一緒です!!濡らしてくしでといてあげてもまたたってしまい、、わたしは諦めています(´∀`=)汗

• とら11。

とら11。

ちょっと濡らしたくらいじゃ治らないですよねー😅ありがとうございます😊

• 11月6日
ハルヒママ

くしでといてあげる程度です(o^^o)
長男がすごく毛が細くて絡まりやすいんですが2歳くらいまでは赤ちゃん用の全身あわソープ使ってて美容院で絡まりやすいこと相談したら洗うのはそれでいいからトリートメントを大人用のでいいからしてあげてって言われてするようになってから絡まる頻度が少なくなりました(o^^o)

• とら11。

とら11。

トリートメントですか!やってみます。ありがとうございます😊

• 11月6日