妊娠・出産 妊娠15週で、トイレ後に右半分の下着が濡れていました。尿漏れではないが、水オリというものか気になります。 オリモノ?のことで聞きたいです! 妊娠15週なのですが、先程トイレに行ったら下着のクロッチ部分が右半分くらいビッショリ濡れていました。尿漏れってことはないと思うのですが・・・全然出てる感覚もわからなかったです。これは時々ママリで見かける水オリ?というものでしょうか?こんなの初めてでよくわかりません💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 トイレ きいろのくま(6歳) コメント ポポ 私も水っぽいおりものが時々出ます💦 ただ心配なので破水ではないか診察してもらったりします😣😣 ご心配でしたら一度病院に相談されるといいかなと思います💦 11月6日 きいろのくま 初期で破水もありえるのでしょうか... 午前中様子みて、まだ濡れ続けるようだったら病院に電話してみます💦 ここ2-3日腹痛もあったので、心配です。 11月6日 ポポ 初期での破水はまず少ないと思いますが、、高位破水が心配でよく病院に相談しています💦💦 腹痛もあるんですね😣子宮が大きくなる痛みとか何でもないといいですね😣 でもほんと、私が心配症なだけな気もしますが、先生の大丈夫ですよ!はとっても安心できるので、いつもと様子が違うときは相談されるといいかなと思います💦 お大事にして下さい😣✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろのくま
初期で破水もありえるのでしょうか...
午前中様子みて、まだ濡れ続けるようだったら病院に電話してみます💦
ここ2-3日腹痛もあったので、心配です。
ポポ
初期での破水はまず少ないと思いますが、、高位破水が心配でよく病院に相談しています💦💦
腹痛もあるんですね😣子宮が大きくなる痛みとか何でもないといいですね😣
でもほんと、私が心配症なだけな気もしますが、先生の大丈夫ですよ!はとっても安心できるので、いつもと様子が違うときは相談されるといいかなと思います💦
お大事にして下さい😣✨