コメント
ポポ
私も水っぽいおりものが時々出ます💦
ただ心配なので破水ではないか診察してもらったりします😣😣
ご心配でしたら一度病院に相談されるといいかなと思います💦
ポポ
私も水っぽいおりものが時々出ます💦
ただ心配なので破水ではないか診察してもらったりします😣😣
ご心配でしたら一度病院に相談されるといいかなと思います💦
「妊娠」に関する質問
質問です 旦那がツムラ よくかんさん?という漢方をのんでるのですが、 もしかしたら2リットルのペットボトルのお茶に直接口をつけてのんでるかもしれなく、 それに気づかず同じようにそのお茶をのんでしまいました。 …
保育士さんの意図が読めなかった今日。 繊細で甘えん坊な息子。人より甘えのバケツが大きく満たされる量に達するまで、結構べったり関わらなくてはいけない特徴があると思っています。 そして第二子を妊娠してから、その…
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるのですが、食べると食道が痛くなって嘔吐します。 このまま出産してからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろのくま
初期で破水もありえるのでしょうか...
午前中様子みて、まだ濡れ続けるようだったら病院に電話してみます💦
ここ2-3日腹痛もあったので、心配です。
ポポ
初期での破水はまず少ないと思いますが、、高位破水が心配でよく病院に相談しています💦💦
腹痛もあるんですね😣子宮が大きくなる痛みとか何でもないといいですね😣
でもほんと、私が心配症なだけな気もしますが、先生の大丈夫ですよ!はとっても安心できるので、いつもと様子が違うときは相談されるといいかなと思います💦
お大事にして下さい😣✨