サプリ・健康 授乳は終わってるのにまだ胸が張ったり、固くなったり痛みが出る方いま… 授乳は終わってるのにまだ胸が張ったり、固くなったり痛みが出る方いますか⁇ 今月は少し酷くて、排卵時期には張ったりするのですがいまだに張りが治らず、痛みがかなりあります。 固くなってますしなかなか治りません。 同じようた方いらっしゃいますか⁇ どうされてますか⁇ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 授乳 排卵 排卵時期 ぷぺぽ(11歳) コメント りらっくまま 授乳を終えたあと、お乳の処理はどうされましたか? もしかしたら、母乳が詰まっているのかもしませんよ。 乳腺炎になっている可能性もあるので、1度母乳外来か婦人科へかかられた方がよいのでは? 11月6日 ぷぺぽ 授乳が終わって2年も経ちます。 まだお乳が出るホルモンが高いらしいのですが、もう一度婦人科で相談してみます。 ありがとうございます(^_^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
授乳が終わって2年も経ちます。
まだお乳が出るホルモンが高いらしいのですが、もう一度婦人科で相談してみます。
ありがとうございます(^_^)