コメント
まめ
私はティアティアのリュックを使ってます* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*お値段は張りますがポーチとオムツ変えシートも付いていて、使い勝手も良いので気に入ってます😊
りーたろ
ずっとロンシャンの大きめナイロントートをマザーズバッグとして使ってましたが、抱っこが重くなってきてそろそろ歩き出す時のことも考えてリュックにしました!マザーズバッグとして設計されてるのでポケット多め大容量だし、そもそも両手があいてめっちゃ楽でそれから毎日リュックです(^^)
私はレガートラルゴのです。
有りがちですが姉妹ブランドのアネロのリュックよりはそんなに見かけないかと(^^)
最大のおすすめのポイントは背中部分にチャックがあって背負ったままお財布とか取り出せるとこです♡
-
♡MoKa♡
写真も載せていただいてありがとうございます😊重くなってきたりこれから歩き出すこと考えるとやっぱりリュックがいいですよね✨アネロも気になって候補にはしてますがよく見かけるので他に何かないかと思って😄背負ったまま取り出せるのいいですね💕
- 11月6日
さっきぃ
ありきたりのアネロです。
ただ色は人と被りたくなかったので白×ネイビーで、背面チャック付のものをさがしました。
-
♡MoKa♡
ありがとうございます😊アネロもいいですよね✨ただやっぱり被りたくないですよね💦アネロも背面チャックのものがあるんですね💕
- 11月6日
♡MoKa♡
写真も載せていただいてありがとうございます😊ティアティア気になってる1つです✨たくさん入りますか❓
まめ
そうなんですね😊❤️
結構入りますよ〜〜* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
中身も見やすいです⭐︎
♡MoKa♡
そうなんですね😊
月齢も同じみたいなので参考になります💕
まめ
本当ですね😆👐
しかも女の子☺️💕
♡MoKa♡
同じくらいの子は男の子が周りには多いのでちょっと嬉しいです😍