※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sally
お出かけ

北九州市のスペースワールドに行こうと思います。なくなっちゃう前に…キ…

北九州市のスペースワールドに行こうと思います。なくなっちゃう前に…
キッズエリア以外で、0歳児と楽しめるアトラクションってありますか?

コメント

aya

私も行こうか迷ってます(。ω。;)
お子さんと一緒に乗れるとしたら観覧車やメリーゴーランドじゃないですかね?✨

• Sally

Sally

そうですよね、メリーゴーランド、夫とも乗ったことないので楽しみです

• 11月6日
冷やし中華

スペワ近くに住んでますがこの3連休凄まじく行列でしたよ( ゚д゚)
0歳児も一緒なら平日のあまり混んでない日がおススメです。
0歳児と楽しめるアトラクションはあるか変わりませんが音楽が流れてダンスみたいなのを見るところがありますよ♪( ´θ`)

私も今年で終わっちゃうので家族で行く予定です(๑╹ω╹๑ )

• Sally

Sally

連休、混んでるでしょうね、なくなる前の駆け込み…
    今日(月曜日)に行きます。混んでなければいいけど…
    ショーがあるんですね。みてみます🍀

• 11月6日
かりん

多分ないと思いますよ!0歳児と乗ってる人は見かけた事ないです。

• Sally

Sally

そうですかー乗れるもの、限られますよね

• 11月6日
のん

こんにちは!つい最近6ヶ月の息子を連れてスペワへ行きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アトラクションは、メリーゴーランドの馬車の部分と観覧車に乗りました!
スペワが無くなる前に、どうしてもスペースシャトルの前で家族写真が撮りたくてその目的で行ったのですが、意外と楽しめましたよ♡
ちなみに授乳室もありました!

• Sally

Sally

ありがとうございます。
    なくなっちゃうの寂しいですねー

• 11月9日