コメント
はんちゃん
最終行為はいつですか?
排卵日が確実だったら反応は出ていると思います。が、排卵がずれていたらまだわからないですね(^^)
はんちゃん
最終行為はいつですか?
排卵日が確実だったら反応は出ていると思います。が、排卵がずれていたらまだわからないですね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
紙の使い捨てランチョンマット(来客用)って 食事後、再利用しますか?💦 義母が年2回くらい我が家に泊まりにくるんですが、100均にある一袋に数枚入った紙?和紙?のような使い捨てランチョンマットを夕飯時にしいてい…
子供が40度の高熱がでて いつもの近くの病院いったんですけど 駐車場があいてなくて サイトとかも振替休日の日は休診とかなにも書いてなく 時間が異なる場合がありますしか書いてません💦 近くのコンビニで待機中なので…
紙の使い捨てランチョンマット(来客用)って 食事後、再利用しますか?💦 義母が年2回くらい我が家に泊まりにくるんですが、100均にある一袋に数枚入った紙?和紙?のような使い捨てランチョンマットを夕飯時にしいてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
えっかん
最後は、2日前なのですが
避妊はしてました!
避妊なしでその前になりますと、3日前です😢
はんちゃん
なら生理の前兆じゃないですか?
普段から避妊してるなら妊娠の可能性は低いと思います!
えっかん
避妊したりしてなかったりで、、、
中に出されてる時もあります😢
はんちゃん
えっと…
子供作るつもりで中出しをしてるんですか??
それともただの快楽の為ですか?
えっかん
もちろん、同意の上で、ですよ👍
はんちゃん
😢だったので望んでじゃない事なのかと思いました。
排卵がずれてなければ反応でてると思いますよ!まだ生理遅れて2日なので1週間様子見てまた検査してみたらいいと思います。
ちなみに私は今回は生理予定日5日前でドゥーテストで薄く反応ありました!
えっかん
わかりました😊
オリモノなども、量が多くてサラサラしてる感じなので
病院にも行ってみようと思います!!