その他の疑問 生理予定日(11月3日)に、トイレに行きティッシュで拭くと血(鮮明な赤色)… 生理予定日(11月3日)に、トイレに行きティッシュで拭くと血(鮮明な赤色)がちょっとついてました。 生理が来たんだなと思って、ナプキンをつけていたんですが 何回かトイレ行ったものの血は出てなく、生理が来てませんでした。 妊娠しているのかと、気になり 先程ドゥーテストで検査したところ(生理予定日から2日目) 反応が出なかったです。 妊娠している可能性はないのでしょうか?? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 トイレ えっかん コメント はんちゃん 最終行為はいつですか? 排卵日が確実だったら反応は出ていると思います。が、排卵がずれていたらまだわからないですね(^^) 11月5日 えっかん 最後は、2日前なのですが 避妊はしてました! 避妊なしでその前になりますと、3日前です😢 11月5日 はんちゃん なら生理の前兆じゃないですか? 普段から避妊してるなら妊娠の可能性は低いと思います! 11月5日 えっかん 避妊したりしてなかったりで、、、 中に出されてる時もあります😢 11月5日 はんちゃん えっと… 子供作るつもりで中出しをしてるんですか?? それともただの快楽の為ですか? 11月5日 えっかん もちろん、同意の上で、ですよ👍 11月5日 はんちゃん 😢だったので望んでじゃない事なのかと思いました。 排卵がずれてなければ反応でてると思いますよ!まだ生理遅れて2日なので1週間様子見てまた検査してみたらいいと思います。 ちなみに私は今回は生理予定日5日前でドゥーテストで薄く反応ありました! 11月6日 えっかん わかりました😊 オリモノなども、量が多くてサラサラしてる感じなので 病院にも行ってみようと思います!! 11月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっかん
最後は、2日前なのですが
避妊はしてました!
避妊なしでその前になりますと、3日前です😢
はんちゃん
なら生理の前兆じゃないですか?
普段から避妊してるなら妊娠の可能性は低いと思います!
えっかん
避妊したりしてなかったりで、、、
中に出されてる時もあります😢
はんちゃん
えっと…
子供作るつもりで中出しをしてるんですか??
それともただの快楽の為ですか?
えっかん
もちろん、同意の上で、ですよ👍
はんちゃん
😢だったので望んでじゃない事なのかと思いました。
排卵がずれてなければ反応でてると思いますよ!まだ生理遅れて2日なので1週間様子見てまた検査してみたらいいと思います。
ちなみに私は今回は生理予定日5日前でドゥーテストで薄く反応ありました!
えっかん
わかりました😊
オリモノなども、量が多くてサラサラしてる感じなので
病院にも行ってみようと思います!!