コメント
はんちゃん
最終行為はいつですか?
排卵日が確実だったら反応は出ていると思います。が、排卵がずれていたらまだわからないですね(^^)
はんちゃん
最終行為はいつですか?
排卵日が確実だったら反応は出ていると思います。が、排卵がずれていたらまだわからないですね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
iPhoneのiCloudについてです 子供が産まれてから、スマホで撮る写真や動画の量が大変なことになって、iCloudに課金しはじめました。 ですが、iCloudに課金した当時からずっと、写真のように4〜〜項目の同期を一時停止と…
その他の疑問人気の質問ランキング
えっかん
最後は、2日前なのですが
避妊はしてました!
避妊なしでその前になりますと、3日前です😢
はんちゃん
なら生理の前兆じゃないですか?
普段から避妊してるなら妊娠の可能性は低いと思います!
えっかん
避妊したりしてなかったりで、、、
中に出されてる時もあります😢
はんちゃん
えっと…
子供作るつもりで中出しをしてるんですか??
それともただの快楽の為ですか?
えっかん
もちろん、同意の上で、ですよ👍
はんちゃん
😢だったので望んでじゃない事なのかと思いました。
排卵がずれてなければ反応でてると思いますよ!まだ生理遅れて2日なので1週間様子見てまた検査してみたらいいと思います。
ちなみに私は今回は生理予定日5日前でドゥーテストで薄く反応ありました!
えっかん
わかりました😊
オリモノなども、量が多くてサラサラしてる感じなので
病院にも行ってみようと思います!!