雑談・つぶやき ちょ…授乳開始1日で乳首激痛…これからが恐ろしい… ちょ… 授乳開始1日で乳首激痛… これからが恐ろしい… 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 授乳 乳首 くまのこはるさん(8歳, 9歳) コメント さきさき◎ 出産お疲れ様です! 私も21日に男の子出産しました!歳も同じですし、親近感湧いてコメントしました笑 わたしは、まだ上手にあげれずにマッサージ止まりです… 頑張りましょうね😭💦 8月23日 くまのこはるさん 同じ頃に陣痛と戦っていたんですね…なんかうれしいです。笑 本当にお疲れ様でした! そしておめでとうございます💗 おっぱいも張ってきて多少は出てるみたいですが…なにが正解なのかもわからず….。笑 出産は終わったけど、大変なのはこれからですね! がんばりましょ〜(^O^)🌟 8月23日 さきさき◎ ありがとうございます!おめでとうございます💕 私もほんと微量で…ほんとに何が正解なのやら笑 最初から出来るわけないですよね!ベビちゃんと一緒に気長に頑張りましょうね✊💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこはるさん
同じ頃に陣痛と戦っていたんですね…なんかうれしいです。笑
本当にお疲れ様でした!
そしておめでとうございます💗
おっぱいも張ってきて多少は出てるみたいですが…なにが正解なのかもわからず….。笑
出産は終わったけど、大変なのはこれからですね!
がんばりましょ〜(^O^)🌟
さきさき◎
ありがとうございます!おめでとうございます💕
私もほんと微量で…ほんとに何が正解なのやら笑
最初から出来るわけないですよね!ベビちゃんと一緒に気長に頑張りましょうね✊💦