コメント

ariさん
体調が良ければ外食もありですね💗
夫婦2人の最後のクリスマス🎄たのしんでください😆💗

退会ユーザー
夫婦2人で過ごす最後のクリスマスは隠れ家な感じのオシャレな居酒屋さんに行きました(*^^*)
-
おもち
隠れ家的なところも魅力的ですね〜☺️💓生まれるとなかなか2人でゆっくり食事は行けないだろうなぁと思って今からワクワクです💓
- 11月5日

ああ
去年はディナークルーズしました♡
旦那と2人は最後だったので❤️
-
おもち
ディナークルーズとはなんですか😍!?
すみません無知なもので😭💦笑- 11月5日
-
ああ
船の中でご飯食べました!!
子供出来たら夜に船でご飯なんて出来ないので、良い思い出です♡- 11月5日
-
おもち
えー!!それは凄いですね😍💓ドラマとか映画の世界みたいで憧れます✨
- 11月5日
-
ああ
そんなに高いものでもないので、もし近くであれば調べてみてくださいね♡
- 11月5日

じゃがりこ★
二人っきり最後ならお洒落なレストランなどいいと思います🎵
楽しんでください(*´∀`)ノ
-
おもち
やっぱりそうですよね〜💞普段はいけないところに行ってみたいです!ありがとうございます☺️💓
- 11月5日

ルイボスティー
結婚式などをやっているレストランのディナーとか、どうですか?
-
おもち
コース料理とか素敵ですよね😍候補にありました💞ありがとうございます😊
- 11月5日

はじめてのままり
わたしも二人でのクリスマスは最後なので奮発してホテルのディナーにしようかと😄結婚式あげたホテルで記念にクリスマスにしようかなぁ🍒
-
おもち
やっぱりホテルのディナーは特別感あっていいですよね😍💞結婚式あげたところで💒素敵です☺️私も結婚式挙げたいなぁ👰笑
- 11月5日

柊0803
毎年ホテルのクリスマスディナーに行っています♪
-
おもち
ホテルのディナーやっぱりいいですよね😍!!ありがとうございます💞
- 11月5日
-
柊0803
お近くにヒルトンがあればクリスマスビュッフェおすすめですよ♪産前も産後も利用しています! 今年も予約しました!
- 11月5日
-
おもち
探してみますね〜😊💞ビュッフェってもう言葉だけで惹かれますよね🤣笑
- 11月5日
おもち
お家で食べようか外に出ようか迷ってて😍ありがとうございます💞