コメント

ポン太
私も2人目ほしくて生後10ヶ月で卒乳しました。
あれから2ヶ月経ちますがまだ生理来ません😭
二つの産婦人科では「まだ生理来なくても心配ない。個人差はあるし、もう少し待ってみて」と言われました💦
待ちきれなくて三つ目の産婦人科に相談したら血液検査をしてくれました。明後日結果が出るのですが、妊娠希望のため、ホルモンの状態によっては注射して排卵を促してくれるようです。
でも、通常は母乳辞めて3ヶ月来なかったら...が通院の目安らしいです😊💦
ポン太
私も2人目ほしくて生後10ヶ月で卒乳しました。
あれから2ヶ月経ちますがまだ生理来ません😭
二つの産婦人科では「まだ生理来なくても心配ない。個人差はあるし、もう少し待ってみて」と言われました💦
待ちきれなくて三つ目の産婦人科に相談したら血液検査をしてくれました。明後日結果が出るのですが、妊娠希望のため、ホルモンの状態によっては注射して排卵を促してくれるようです。
でも、通常は母乳辞めて3ヶ月来なかったら...が通院の目安らしいです😊💦
「2人目」に関する質問
切迫早産について 1人目の時に切迫になり2人目以降も切迫だった方は、それぞれ何週で診断されましたか??頸管長、出産した週数も教えて頂けるとありがたいです🙏🏻 現在妊娠中なのですが、1人目妊娠の際31週19mmで入院とな…
2人目育休中、公務員保育士の試験を受けました。 一次の筆記試験は通り、二次試験集団面接でした。 子供さんは見れる人いますか? 家庭を優先して短時間勤務していたのにフルタイムでやっていけるの?など、、、 私に関…
義実家に子供をお願いして、夫婦で一泊の旅行に行かせて頂く予定があるのですが、それってあり得ない事ですか? 旦那が提案してくれて、(2人目が出来たら、もうおそらく出来なくなるからとの事...)義実家も快諾して下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる888
そうなんですか😂
3ヶ月なんですね!
産後1年に生理が来なかったら病院へ行ってきます😂
何故か私、焦り過ぎてます笑
いい結果が出る事を願います😊👏👏