ココロ・悩み 井下病院での出産体験について教えてください。退院時にエステは可能ですか?出産翌日に受けられますか?聴覚検査を受けましたか?申請用紙は持参しましたか? 香川県観音寺市にある井下病院でお産された方教えてください。 エステあるみたいですがエステは退院ぜんじつですか?出産翌日にしましたか? 聴覚の検査してもらえましたか? その場合何か申請用紙持ってきてくれましたか?? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 エステ 出産 お産 香川県 申請 観音寺市 りい(7歳) コメント おにぎり エステは退院前日とかだったと思います😌💓 聴覚検査してもらいましたよ(*^^*) 申請用紙はあまり覚えてませんが、なかったかなーと思います💦 うる覚えですみません(><) 11月6日 りい 了解です😆🎵🎵 11月6日 りい ありがとうございます😃 11月6日 りい そろそろいつ産まれてもおかしくないのですがドキドキしてます😁 また教えてください😃 11月6日 おにぎり もうすぐですね😻❤️ 生まれるのが待ち遠しいですが、生まれると目まぐるしい日々が待ってますので、今のうちにりいさんのしたいことたくさんしてくださいね☺🙌❤ 安産でありますよう(^ω^)💕 また、わからないことあったら、私でわかることであればお答えしますよー😙🙌 11月6日 りい ありがとうございます😃 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
了解です😆🎵🎵
りい
ありがとうございます😃
りい
そろそろいつ産まれてもおかしくないのですがドキドキしてます😁
また教えてください😃
おにぎり
もうすぐですね😻❤️
生まれるのが待ち遠しいですが、生まれると目まぐるしい日々が待ってますので、今のうちにりいさんのしたいことたくさんしてくださいね☺🙌❤
安産でありますよう(^ω^)💕
また、わからないことあったら、私でわかることであればお答えしますよー😙🙌
りい
ありがとうございます😃