A型ベビーカーを使っているけど、性能がイマイチ。B型に乗り換える理由やおすすめは?両対面できないのが悩み。意見を聞かせてください。
ベビーカーについて教えてください。
今A型のコンビのベビーカーを使っています。貰い物なので、そんなに性能が良いわけではなく、タイヤがいうことをきかないこともあり、新しいのを買おうと思っています。
色々調べていると、A型を買ってからB型に乗り換えている人も多いように思ったのですが、乗り換える理由はなぜなのでしょう?だいたい使える時期は同じくらいまでですよね?
また、B型を買うとしたらオススメはありませんか?
両対面出来ないみたいなので、そこだけがAの新しいものにしようか迷うポイントです😣
ぜひ、みなさんの意見を聞かせてください。
よろしくお願いします。
- ありりん(7歳)
コメント
Kanちゃん
乗り換える理由としては、重さと背面の高さかなって思います!
退会ユーザー
B型でも、絶対 軽い方が良いですよ!
私もA型は貰い物であったので B型を買いました。先輩ママから 絶対 軽い方良いと言われ、B型の軽いベビーカーを買った結果 ビンゴでした!
私は二年前、アップリカの軽量ベビーカーを買いました。
片手でも押せるし 走る時も 軽いし便利でした。
また 新しいB型ベビーカーが出てると思うので ぜひ 軽量ベビーカーを検討してみてください^^ 後悔させません。
最近は、ピジョンの 新商品でダブル車輪でなく 車輪がひとつのタイプが発売されましたが、私は二人目出来たら それを狙おうかと考えてます🎵
-
ありりん
コメントありがとうございます。遅くなりました。
結局色々悩みに悩み軽さ重視でアプリカのものにしました。
7ヶ月からしか使えないですが、はやく試したいです。
とても参考になりました。ありがとうございました。- 11月14日
ありりん
遅くなりました。コメントありがとうございます。
重さがやはりB型になると軽いのですね✨