妊娠・出産 学校の通勤でトイレに行かないと大変なことがあり、大きなげっぷが出ることが恥ずかしい。妊娠するとよく起こるのか気になる。同じ経験の方いますか? 学校の通勤で、電車から降りると必ずトイレに行かないと大変な事になります😵💦 トイレでかなり大きいげっぷ?みたいなものが出ます😵💦 恥ずかしい話、かなり大きいげっぷ?が出るのでかなり恥ずかしいです😵💦 日頃げっぷが出ないせいでしょうか? 同じ経験がある方いらっしゃいますかぁ⁉妊娠するといつもこうなっちゃいます😥 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 学校 妊娠 げっぷ トイレ ペコちゃん(7歳, 11歳) コメント ちゃーや 私も2人目妊娠中、げっぷがすごくて外食しても御手洗いに行って大きいげっぷしてました! 生理現象なので、諦めてますが気持ち悪いですよね(T_T) 11月5日 ペコちゃん はい😵💦 かなりげっぷの音が大きいので、かなり恥ずかしいです😵💦 げっぷが出る前はずっとつば飲んでて気持ちが悪くて、限界になると吐くか、大きいげっぷが出ます😵💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
はい😵💦
かなりげっぷの音が大きいので、かなり恥ずかしいです😵💦
げっぷが出る前はずっとつば飲んでて気持ちが悪くて、限界になると吐くか、大きいげっぷが出ます😵💦