雑談・つぶやき 娘たちの鼻水がしぶとい💦本当にしぶとい💦2週間ぐらいずっと出てる😱寒く… 娘たちの鼻水がしぶとい💦本当にしぶとい💦 2週間ぐらいずっと出てる😱 寒くなったから仕方ないけどずっとだよ😱 もうすぐ長女は七五三、次女は1才birthday写真撮りに行くのに😥 拭くのも嫌がるから可哀想だし💦 早くよくなーれ! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 七五三 写真 涼子(8歳, 10歳) コメント でーる★ わかります! うちも長らくでてます… 病院行って薬飲んでるし 元気に保育園も行ってますが、鼻水本当しぶといですよね。 11月5日 涼子 病院の薬全く効かないんですけど効きます?(゚∀゚) しぶとすぎですよね😨😨 自分はうつってもう治ったのに子供達はいっこうに治る気配なしです😂 11月5日 でーる★ 先生にも鼻水は治るまで 時間どうしてもかかるからねって毎回言われます…。 本当鼻水早く治ってーってなりますよね。 11月5日 涼子 やっぱり時間かかるんですね(゚∀゚) 冬は治ったらまたすぐハナタレになるから嫌ですね😂😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼子
病院の薬全く効かないんですけど効きます?(゚∀゚)
しぶとすぎですよね😨😨
自分はうつってもう治ったのに子供達はいっこうに治る気配なしです😂
でーる★
先生にも鼻水は治るまで
時間どうしてもかかるからねって毎回言われます…。
本当鼻水早く治ってーってなりますよね。
涼子
やっぱり時間かかるんですね(゚∀゚)
冬は治ったらまたすぐハナタレになるから嫌ですね😂😂