コメント

♡れいな♡
夫婦で大好きです♡
最近はディビジョン、メタルギア5 、クラッシュバンディクー、グラセフ5やってます(๑˃̵ᴗ˂̵)☆
旦那はあまり興味なかったですがウォッチドッグスもおすすめです(*´∀`)♪

退会ユーザー
夫婦でゲーマーです🙂
でも旦那はアクション苦手で私がアクション好きなので基本はソロプレイのものばかりです(笑)
旦那はドラクエや競馬のゲーム、逆転裁判とかのアクションない系で、
私はキングダムハーツ、ファイナルファンタジー、.hackシリーズ、ポケモン、サイコブレイクやってます
旦那も私がやってるポケモン見てたらやりたくなったから買おうかなとか言ってましたが🙂
-
けーき
キングダムハーツ1番好きなゲームです😍
来年3発売決定みたいですね!
サイコブレイクは怖すぎて序盤で終わってます😂😂
ポケモンは2人で対戦出来るから楽しいですよね😊- 11月5日
-
退会ユーザー
キングダムハーツ最高ですよね!!
3待ちきれないです😭
ちょうど今年の誕生日と、キンハモデルのPS4の発売がかぶったので買ってもらっちゃいました🎶
いまスクエニのカフェのアルトニアってとこでキンハコラボやってて今度行くんです❤️
ポケモンやっぱ1人でやってると最後の方どっちかしか出ないポケモンが多いからポケモン揃わなくて不便です😅- 11月5日
-
けーき
2から何年待った事か…😭!
えっ、KHコラボのPS4出るんですか!?
カフェも行きたいんですよねー😍
羨ましいです😳✨私の分まで楽しんできて下さい😭w
旦那とやれば伝ポケも交換できますからね♪- 11月5日
-
退会ユーザー
あ、今年の1月に出てたんですキンハモデルのPS4🙂
これですこれです😆
私が1月誕生日だったので旦那におねだりしました(笑)
そうなんですよ!!
どうしても手に入らないのが多くて図鑑のこり2%でコンプなのにってとこで止まってます😅- 11月5日
-
けーき
うわー!こんなの出てたんですね😭😭😭
全然チェックしてなかったので完全見逃してました…😢
誕生日にPS4買ってくれる旦那様羨ましいです!(笑)
残り2%で図鑑コンプなんで相当なゲーマーですな♡♡- 11月6日
-
退会ユーザー
さりげなくてステキなデザインですよね❤️😆
旦那も旦那でPS4でやりたいゲームあったらしくて、実はPS4欲しかったらしいんです、だからどうせならキンハモデル買うか!みたいに買ってくれました😆
めっちゃやり込んではいるんですがさすがにこれ以上は片割れのソフトがないとコンプできなくて完全に詰んでます😭(笑)- 11月6日

吏桜(りお)
私は基本旦那と一緒にプレイするものしか買いません!
て言うのも好きな作品が似てるからなんですけど…笑
最近だとDESTINY2やグラセフ5やCoDBO3をやってます😌
warframeも結構おすすめですよ!(これは無料DL専用コンテンツで結構序盤楽しくなくて装備揃うと楽しくなります)
-
けーき
どうせゲームやるなら一緒にやりたいですよね~😍
グラセフ人気ですねw
warframeやってみます♡♡- 11月6日
-
吏桜(りお)
グラセフたしかに人気ですね笑
PS4かPCかwarframeは選べますけどPC同士、PS4同士じゃないと一緒に遊べないのが難点ですね💦
私達夫婦はwarframeに総額200万位課金してるかもです😭
今思えば勿体無いᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ- 11月6日
けーき
ありがとうございます🎵
メタルギア、グラセフ面白いですよねー♡
でもグラセフは旦那のプレイを見るのが好きですw
ウォッチドッグス絵が綺麗でストーリーも良かったです♡♡
♡れいな♡
グラセフはキャラクターの動きが遅くてあまりやり込めませんでした(笑)
ウォッチドッグスは2が自由度高くて大好きです♡
1みたいに暗い復讐劇じゃなかったのも良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
けーき
あーそれ分かりますw
車とかも反応悪いですよね😂
2はまだやってないので、やってみますー♡