雑談・つぶやき ぱぱからのハグとちゅーで充電できたっ最近は特に甘やかせてくれるね~… ぱぱからのハグとちゅーで充電できたっ 最近は特に甘やかせてくれるね~♡笑 宝くじで少しだけ当たった分も「全部ままが自分のことに使い🎵」って言ってくれたり、愛情表現も言葉も伝えてくれるから嬉しい♥ 娘のこと任せっきりだからだと思うけど(笑) 今日は本当良く寝てる(˘ω˘) 育児がんばろうっと📣('ᴗ') 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 育児 愛情 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント ひーぱん 旦那さんめっちゃ優しい~✨羨ましい!!(´✪ω✪`) うちの旦那は家事育児、適度には手伝ってくれますが、金が手に入ったら即行パチ屋行っちゃいますw 8月22日 ぱなっぷ(¯³¯) ありがとうございます🙌💕 優しさはバファリン以上だと思います(笑) パチンコだけが難点ですね(*_*)金銭感覚狂いますもんねパチンコは😧💦 煽てて褒めて褒めてをしながら手伝ってもらってます(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ありがとうございます🙌💕
優しさはバファリン以上だと思います(笑)
パチンコだけが難点ですね(*_*)金銭感覚狂いますもんねパチンコは😧💦
煽てて褒めて褒めてをしながら手伝ってもらってます(笑)