雑談・つぶやき マザコンの定義は!?夫の行動でマザコンだな〜って思う行動が知りたいで… マザコンの定義は!? 夫の行動でマザコンだな〜って思う行動が知りたいです! 私自身は夫をマザコンだと思った事がないのですが気付いてないだけかなと思いまして(´Д` ) しいてあげるなら義母が買ってきた服やパンツを躊躇なく着ている所ですかね(´Д` )ブランド物だからかな〜って思いますが考えたらちょいキモい💦 最終更新:2017年11月5日 お気に入り ブランド 義母 夫 服 パン パンツ マザコン のはな❁✩.•* コメント むげ 何でも親に聞こうとするとか 何でも親に頼ろうとするところとか ですかね😩💣 うちの主人はないですが よそを見てて思います…💧(笑) 11月5日 のはな❁✩.•* なるほど🤔 頼っていると言うか勝手に義母が買ってくるのは義母が子離れ出来てないって事ですかね(´Д` ) 離婚した義兄にも毎朝5時起きでお弁当を作って持って行ってるみたいで😅 義母が子離れ出来ていないのか息子達がマザコンなのか微妙な所ですね(´-`).。oO 11月5日 むげ ええ💧おもっきり 子離れ出来てませんね😓 そういう風に育てると それが当たり前になりますよね… 嫁に対して お母さんはやってくれたのに なぜお前は出来ないと もし発言したら完璧マザコンです(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のはな❁✩.•*
なるほど🤔
頼っていると言うか勝手に義母が買ってくるのは義母が子離れ出来てないって事ですかね(´Д` )
離婚した義兄にも毎朝5時起きでお弁当を作って持って行ってるみたいで😅
義母が子離れ出来ていないのか息子達がマザコンなのか微妙な所ですね(´-`).。oO
むげ
ええ💧おもっきり
子離れ出来てませんね😓
そういう風に育てると
それが当たり前になりますよね…
嫁に対して
お母さんはやってくれたのに
なぜお前は出来ないと
もし発言したら完璧マザコンです(笑)