コメント

むげ
何でも親に聞こうとするとか
何でも親に頼ろうとするところとか
ですかね😩💣
うちの主人はないですが
よそを見てて思います…💧(笑)
むげ
何でも親に聞こうとするとか
何でも親に頼ろうとするところとか
ですかね😩💣
うちの主人はないですが
よそを見てて思います…💧(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のはな❁✩.•*
なるほど🤔
頼っていると言うか勝手に義母が買ってくるのは義母が子離れ出来てないって事ですかね(´Д` )
離婚した義兄にも毎朝5時起きでお弁当を作って持って行ってるみたいで😅
義母が子離れ出来ていないのか息子達がマザコンなのか微妙な所ですね(´-`).。oO
むげ
ええ💧おもっきり
子離れ出来てませんね😓
そういう風に育てると
それが当たり前になりますよね…
嫁に対して
お母さんはやってくれたのに
なぜお前は出来ないと
もし発言したら完璧マザコンです(笑)