今まで使った中で1番よかったスキンケア用品は何ですか?高くてもいいの…
今まで使った中で1番よかったスキンケア用品は何ですか?
高くてもいいのでスキンケアを見直そうと思っています。
私が使った中ではPOLAのBAなのですが、他にもいいのがあれば使ってみたいです😊✨
- ままり(5歳9ヶ月)
ルイボスティー
クレンジングは、カバーマークのミルククレンジングが良かったです。
スキンケアは、ORBISのORBIS-Uシリーズが気に入ってます。
コッシー
安いですが…。
私の場合、化粧水に関しては、高いのも安いのも色々試した結果、最後に行き着いたのは無印の化粧水です。
これが一番合うのか、これ使いだしてから肌の調子よくなりました。
元々かなりの乾燥肌でしたが、余程冬場の乾燥酷い時期でなければ、化粧水だけで充分ぐらいです。
値段も安いし助かってます(^^;
ちなみに、一番スタンダードな化粧水のしっとりタイプです。
capriccio
クレ・ド・ポーボーテを
ラインで使ってたときは
無敵でしたwww
でもお金が😱😱😱⚠w
今はベネフィークをラインで
使っていて美容液と
ナイトクリームだけ
クレ・ド・ポーボーテ使ってます🙌🏻
YJM
私は、
SKINFOODのロイヤルハニーライン
SECRET Keyのスターティングトリートメントエッセンス
IOPEのバイオエッセンス
は良かったです😄🙌
ただIOPEは高くて当時専業だった私は続けられませんでした(笑)
さやぞー
四季彩って知ってますか?
あっちゃん
GUERLAINのオーキデは良かったですがクリーム15万とか高すぎて継続出来なかったです。いまはDiorのカプチュール使ってます!BAも良さそうですよね\(^o^)/
ゆうこ
いろいろ試したことがないのでなんにも言えませんが、長年ちふれを使ってます!
ガオガオ
POLAのBAいいですよね〜♡
香りもすごく好きです✨
今はドモホルンリンクル使ってるんですが、使用感はPOLAに負けず劣らずです☺︎香りは、私はPOLAの方が好きでしたが^ ^
…とはいえどちらもまぁまぁお高いので、まだドモホルンリンクルを使ってますが、ちょっと見直したいな(◞‸◟)と思っている最中です(;ω;)
いちめぐママ
ちふれ使ってます!乾燥肌なので化粧水とオールインワンジェルのダブル使いですが、ちふれはお安いですよ!
退会ユーザー
ビーグレンのレチノAが効果ある美容液だなとリピ中です。
30代になり毛穴やたるみ感、小ジワが気になって使いましたが毛穴が目立たない肌になりハリも出ます。
先日某肌診断でキメやハリ・シワの部門で80%近い値が出てBAさんに褒められました!
ままり
まとめての返信で申し訳ありません。
たくさんの素晴らしい情報ありがとうございました!!どれも気になって全部試したい気分です(^○^)
お財布と相談しつつ、少しずつ試してみたいと思います♡
こんなに返信いただけるとは思わず、皆さん美意識が高いんだなぁと驚きました!かなり手抜きのスキンケアだったのでこれを機に見直して女子力あげていこうと思います😊✨
ありがとうございました💓
SJHY
今までSK-II、Dior
色々使ってみましたが
結局コスメデコルテ使ってます(*^▽^*)
tsuma2
やっぱりSK-IIのピテラ化粧水ですかね。悪阻でピテラの匂いが無理になり、今は眠っています💦
ジバンシー、クラランス、クリニーク、イプサ、アユーラ…色々使いましたが、妊娠中の今は山田養蜂場のオールインワン使ってます🍯
とりあえずセラミド、コエンザイムQ10が入ってるものを導入するようにしてます。
コメント