子育て・グッズ おもちゃの収納についてです!今まではざっくりBOXというか、全部混ぜこ… おもちゃの収納についてです! 今まではざっくりBOXというか、全部混ぜこぜで1つのおもちゃ箱に!という感じでしたが、そろそろ分類して収納した方がいいのかな?と… まだ早いですかね?💧 たとえば、プラレールはプラレール、トミカはトミカという感じです😅プラレールもおさがりで結構数が多いので、他と混ざると大変で… 最終更新:2017年11月5日 お気に入り おもちゃ 収納 トミカ プラレール にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子がいる友達が、トミカを並べて見せる収納にしてましたよ! オシャレだし、子どもも好きに並べたりして、楽しくお片付けできてるみたいです(^^) 11月5日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! 見せる収納もいいですよね✨なかなかスペースがなく難しいですが、参考にさせていただきます。 11月5日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
見せる収納もいいですよね✨なかなかスペースがなく難しいですが、参考にさせていただきます。