機械オンチに教えてください…!今まで使ってたパソコンのアドレスが契約…
機械オンチに教えてください…!!
今まで使ってたパソコンのアドレスが契約上使えなくなり新しいアドレスを作ってくださいと言われました( ´△`)
パソコンのアドレスを新しく作りたいのですが
作り方…教えてほしいです。
よろしくお願いします。
- ♡3児のBBA♡(9歳, 17歳, 20歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
gmailで検索して画面にそって進めばokですよ!
機械オンチに教えてください…!!
今まで使ってたパソコンのアドレスが契約上使えなくなり新しいアドレスを作ってくださいと言われました( ´△`)
パソコンのアドレスを新しく作りたいのですが
作り方…教えてほしいです。
よろしくお願いします。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
gmailで検索して画面にそって進めばokですよ!
「その他の疑問」に関する質問
いいと思う名前トップ3選んで欲しいです🐈 夫婦共に普通顔だから美女の可能性は🍐で名前負けは嫌だなぁと。あと被りすぎるのもなんとなーく嫌な気も…。 実桜 みお 穂香 ほのか 和夏 わか 茉優 まゆ、まひろ 実優 みゆ、み…
療育に通われているお子さんをお持ちの皆さん、 通われている療育先の雰囲気はどんな感じですか? なんとなく違和感というか、療育先が合いません(愚痴です) 田舎で選択肢がなく、運動系で診断降りてないグレーの子が多…
カメラに詳しい方教えてください! 幼稚園の運動会やお遊戯会、参観日などによく皆さん持ってこられるようなちゃんとしたカメラって何万もするものでしょうか? (写真のような感じのもの) 欲しいなーと思いながら結構高…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡3児のBBA♡
ありがとうございます♡今日の夜チビが寝たらやってみます(о´∀`о)