コメント

ちゃーや
もうすぐお子様に会えるの楽しみですね!
私も2人目出産の際、初めて一人で実家にお泊まりして貰いましたが、楽しかったらしく毎日笑顔で病院に来てくれました!
実家にいると実母が遊べる所やマクドとか、普段中々出来ない事をさせてもらったり、晩御飯も好きなものリクエスト出来たりするので、本人も至れり尽くせりでまた泊まりたい!と言ってくれてます!
ちゃーや
もうすぐお子様に会えるの楽しみですね!
私も2人目出産の際、初めて一人で実家にお泊まりして貰いましたが、楽しかったらしく毎日笑顔で病院に来てくれました!
実家にいると実母が遊べる所やマクドとか、普段中々出来ない事をさせてもらったり、晩御飯も好きなものリクエスト出来たりするので、本人も至れり尽くせりでまた泊まりたい!と言ってくれてます!
「陣痛」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
37w・4人目妊娠中です! 一昨日の検診で子宮口2cm柔らかいと言われました! 一応27日に誘発分娩予約はとってありますが、自然に陣痛来て欲しいです🤰 いつ産まれるんだろー🙄 3人とも予定日までしっかりお腹にいたので誘発…
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちょ
ほんとですか笑っ
うちは母子家庭で
叔母が母の家まで泊まりにきて
二人で見てくれる予定なんですが
母も叔母もいい歳でして…
この前、私なしで泊まらせましたが
夜中2時間ほどグズったらしく…(-_-)笑っ
大丈夫かよーってかんじです…
ちゃーや
うちは旦那が夜中に帰宅するので、基本的に私のみなので、人数が増える+可愛がって貰える事に優越感があるみたいです!(笑)
80代の祖母もいるのですが、祖母も相手してくれるのが嬉しくてよくわからない遊びしてますよ!
お子様が好きなおもちゃとか、購入して実家に隠しておいて、入院中に新しく出して貰うのも良いと思います!
めちょ
そーなんですねぇ笑っ
おもちゃ、作戦ですね!
考えてみます❤️
ありがとぉございます❤️