コメント
ちゃーや
もうすぐお子様に会えるの楽しみですね!
私も2人目出産の際、初めて一人で実家にお泊まりして貰いましたが、楽しかったらしく毎日笑顔で病院に来てくれました!
実家にいると実母が遊べる所やマクドとか、普段中々出来ない事をさせてもらったり、晩御飯も好きなものリクエスト出来たりするので、本人も至れり尽くせりでまた泊まりたい!と言ってくれてます!
ちゃーや
もうすぐお子様に会えるの楽しみですね!
私も2人目出産の際、初めて一人で実家にお泊まりして貰いましたが、楽しかったらしく毎日笑顔で病院に来てくれました!
実家にいると実母が遊べる所やマクドとか、普段中々出来ない事をさせてもらったり、晩御飯も好きなものリクエスト出来たりするので、本人も至れり尽くせりでまた泊まりたい!と言ってくれてます!
「正期産」に関する質問
愚痴です💦予定日まであと11日です。 正期産に入ってから、娘(小5)の友達が我が家に遊びに来るのは控えてもらってました。 今までは私が専業主婦で家にいることから、学校が早帰りのときは、我が家で遊ぶのが定番(5~6人呼…
ただの愚痴かもしれません。 去年10月末に出産し、旦那は11月〜4月までは家事育児してくれてたので家のお金も折半で良いかと思ってました。実際は折半分も出してもらってません。 なんなら出産費用も貰ってません。 5月…
33週、切迫で子宮頸管18㎜の為先週から入院中です。 今日子宮頸管を再度計測したところ11㎜で先週よりまた短くなっているため、点滴の濃度をあげると言われました。 この週から正期産まで持つか不安で仕方ないです。 切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちょ
ほんとですか笑っ
うちは母子家庭で
叔母が母の家まで泊まりにきて
二人で見てくれる予定なんですが
母も叔母もいい歳でして…
この前、私なしで泊まらせましたが
夜中2時間ほどグズったらしく…(-_-)笑っ
大丈夫かよーってかんじです…
ちゃーや
うちは旦那が夜中に帰宅するので、基本的に私のみなので、人数が増える+可愛がって貰える事に優越感があるみたいです!(笑)
80代の祖母もいるのですが、祖母も相手してくれるのが嬉しくてよくわからない遊びしてますよ!
お子様が好きなおもちゃとか、購入して実家に隠しておいて、入院中に新しく出して貰うのも良いと思います!
めちょ
そーなんですねぇ笑っ
おもちゃ、作戦ですね!
考えてみます❤️
ありがとぉございます❤️