コメント
ちゃーや
もうすぐお子様に会えるの楽しみですね!
私も2人目出産の際、初めて一人で実家にお泊まりして貰いましたが、楽しかったらしく毎日笑顔で病院に来てくれました!
実家にいると実母が遊べる所やマクドとか、普段中々出来ない事をさせてもらったり、晩御飯も好きなものリクエスト出来たりするので、本人も至れり尽くせりでまた泊まりたい!と言ってくれてます!
ちゃーや
もうすぐお子様に会えるの楽しみですね!
私も2人目出産の際、初めて一人で実家にお泊まりして貰いましたが、楽しかったらしく毎日笑顔で病院に来てくれました!
実家にいると実母が遊べる所やマクドとか、普段中々出来ない事をさせてもらったり、晩御飯も好きなものリクエスト出来たりするので、本人も至れり尽くせりでまた泊まりたい!と言ってくれてます!
「臨月」に関する質問
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちょ
ほんとですか笑っ
うちは母子家庭で
叔母が母の家まで泊まりにきて
二人で見てくれる予定なんですが
母も叔母もいい歳でして…
この前、私なしで泊まらせましたが
夜中2時間ほどグズったらしく…(-_-)笑っ
大丈夫かよーってかんじです…
ちゃーや
うちは旦那が夜中に帰宅するので、基本的に私のみなので、人数が増える+可愛がって貰える事に優越感があるみたいです!(笑)
80代の祖母もいるのですが、祖母も相手してくれるのが嬉しくてよくわからない遊びしてますよ!
お子様が好きなおもちゃとか、購入して実家に隠しておいて、入院中に新しく出して貰うのも良いと思います!
めちょ
そーなんですねぇ笑っ
おもちゃ、作戦ですね!
考えてみます❤️
ありがとぉございます❤️