コメント

☆スヌーピー☆
自分は昨年まで内職してました。ハローワークに行って探しました。たまにネットの求人にもでたりしてました。今は仕事復帰してしまいました(^^;;

ぴえろ
タンワークに乗ってますよ(^^)
あと女性の転職サイトにも乗ってました!
-
あおママ
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます( ¨̮ )- 11月5日
☆スヌーピー☆
自分は昨年まで内職してました。ハローワークに行って探しました。たまにネットの求人にもでたりしてました。今は仕事復帰してしまいました(^^;;
ぴえろ
タンワークに乗ってますよ(^^)
あと女性の転職サイトにも乗ってました!
あおママ
参考にさせて頂きます( ¨̮ )
「在宅」に関する質問
主婦です。友達が誘える子がもう4人しかいません。他は100パーセント無理だし、疎遠です😂 人を誘えない、これが原因なのはわかってます!今続いてる子も割と誘ってくれるタイプです。 増やしたいけど、過去の友達は無理そ…
在宅勤務の方、週に何回か出社はないですか? 何時から何時まで在宅ワークしてますか? お子さんは何歳ですか? 小学生のお子さんいる方は、学童預けてますか? 小学生は早く帰ってくると思いますが、仕事中に帰ってきま…
娘が足に膿の溜まったおでき?ができています。 昨日の夜からずっと37.4の熱があります。 2日前から喉が痛いと言っていたので風邪とは思うけど、 ずっと上がらず下がらずの微熱で菌が入ったのかと不安です。 在宅医で今日…
お仕事人気の質問ランキング
あおママ
参考にさせて頂きます(^^)