今旦那が朝早く用事があって、それに着ていくジャンパーが必要だったみ…
今旦那が朝早く用事があって、それに着ていくジャンパーが必要だったみたいで私は昨日全く聞いてませんでした。
ここ行くんだから用意しておくの当たり前だろくらいのことを言われ、結局無いので遅刻してしまい、玄関で出て行く時に「…ダメだこいつ」と言われました。
私は日々育児を一人でやっていて、この一週間帰ってきたのは昨日の夜だけです。あとは私と子供が寝たあとや朝も顔を合わせるときも無かったです。こんな生活が夏くらいから続いてます。一週間に一回家族でご飯食べれればいいほうです。
結局ジャンパー見つけてないのですがなんでここまで言われなきゃいけないんだろうと思って、私なんでこの人と一緒にいるんだろうとまで思ってきました。帰ってくる旦那にも会いたくないです。
- amimi
🐰みすばにー🐰
それは腹立ちますね!
自分で用意しろって思います。
私なら旦那さんに「だめだこいつ」の捨て台詞、そっくりそのままお返ししますね。
あなたが気に病む必要ないし、可能なら実家へ帰ってもいいと思います。
riko
だめなのはどっちだー!!
自分で用意することもできないなんて子供だなー!って思いますね!!
しましま
いい大人なんだから、ジャンパーくらい自分で用意しなよって思いますが😅💦子供ならやってあげますが、旦那なら自分でやらせます。
退会ユーザー
ダメなのはお前だよ!ってハリセンで思いっきり叩いてやりたいですね😤
いい歳して自分の着るものすら用意できないなんて😨
kanananana
自分のことは自分でやって欲しいですよね!!(´-3-`)
毎日、お疲れ様です😭
コメント