コメント

退会ユーザー
東京に住んでいますがその全てのショップが入っているのは都心とは少し違いますか埼玉の越谷レイクタウンです。
広いので子連れでも楽しめますよ!
退会ユーザー
東京に住んでいますがその全てのショップが入っているのは都心とは少し違いますか埼玉の越谷レイクタウンです。
広いので子連れでも楽しめますよ!
「友達」に関する質問
友達が子連れでうちに来たいと言って、旦那さんに送ってもらうとのことでした。 しかし、送り迎えだけだと思ったら、旦那さんはその間うちの別室で1人で待機したいと言ってきました😅 そんなことあります⁇笑
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poooon
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊