コメント
退会ユーザー
東京に住んでいますがその全てのショップが入っているのは都心とは少し違いますか埼玉の越谷レイクタウンです。
広いので子連れでも楽しめますよ!
退会ユーザー
東京に住んでいますがその全てのショップが入っているのは都心とは少し違いますか埼玉の越谷レイクタウンです。
広いので子連れでも楽しめますよ!
「友達」に関する質問
幼馴染の親の葬儀について 先日23年の付き合いの幼馴染の父親が亡くなりました。 小さい時から家族ぐるみで仲良くて震災がありお互い地元に帰ってきてからも友達とは仲良くて震災後一度だけお父様にも会ったぐらいです。…
今日友達に誘われて公園でやってるイベントに行ってキッチンカーとか出店がいっぱいあってお昼ご飯何にしようかなと見ていたら息子(2歳)がぎゃーぎゃー泣き始めて最初はポテト食べようとかアンパンマン見ようとか話しかけ…
昨日4歳娘胃腸炎の診断、今日一度も吐かずご飯もよく食べる、熱も一度も出てない。 明日は元々海外に行ってしまう友達とランチの予定。 夫が午前休取ってくれるみたいです。娘は幼稚園休ませて夫に見てもらいます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poooon
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊