コメント
みつきまうす
そのまま書けばいいです。
例・マクドナルドで販売員のパートの場合は、マクドナルドで販売員としてパート勤務
みつきまうす
そのまま書けばいいです。
例・マクドナルドで販売員のパートの場合は、マクドナルドで販売員としてパート勤務
「保育」に関する質問
2歳の子ども、インフルいつ復活しますか?🥲 2歳の子どもが生まれて初めてインフルになりました💦 もう潜伏期間は終わっているのですが、ずっとぐずっています💦 昨日までは鼻詰まりがひどかったのでそれもあったとは思うの…
2歳前後で就寝時間18時〜19時の方いますか?💤 娘はここ3週間ほど昼寝1時間〜1時間半しても夕方眠くてグズるようになり、最近18時には寝てしまいます… もともと就寝時間は19時〜19時半くらいだったのでした 1日外出してる…
上の子が幼稚園、下の子が自宅保育、の方に質問です🙂↕️ 働いてますか?→職種/何時〜何時ですか? 主婦ですか?→いつまで主婦の予定ですか? パートを検討してますがまだ家にいた方がいいのかなぁと思ったり日々悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
ありがとうございます!