※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ★
その他の疑問

メルカリについて。出品した商品のコメントで聞かれたことに答えたら、…

メルカリについて。出品した商品のコメントで聞かれたことに答えたら、それは知ってます。とか偉そうな態度にイライラしちゃいました。さらに値下げ交渉してきたので断りましたが提示した値段でもこの人に買って欲しくないです。この場合ブロックしますか?
ブロックしても相手は商品見られるんですよね?

コメント

ブロックします!
商品見れてもいいねやコメントは出来ないですよ✩︎⡱

• つむ★

つむ★

コメントありがとうございます!
    いいねやコメントできないのが分かったら、ブロックされてるんだなーって気付かれちゃいますね(>_<)
    ブロックしたことなかったのでドキドキしますが勇気出ました!
    ブロックします!!!

• 11月4日
ミントれもん

買って欲しくないって思ったら貴方の感覚は確実に当たっているのでブロックした方がいいですよ。
違和感を感じる人はたいがい頭のおかしい人ですし、その後にトラブルになる確率が高いです。

• つむ★

つむ★

そうですよね(>_<)
    トラブルになったほうが面倒くさいので勇気出してブロックします!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 11月4日