子育て・グッズ 七五三の親の服装のことでお聞きしたいです。撮影もお参りもグレーのパ… 七五三の親の服装のことでお聞きしたいです。 撮影もお参りもグレーのパンツスーツで大丈夫でしょうか? 皆さんはどのような格好をしましたか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 服装 親 夫 スーツ 七五三 撮影 服 お参り パン パンツ ななな コメント 退会ユーザー 長女の時はグレーのワンピース、二女の時は黒のスーツを着ました!! 子供が主役なので地味な格好にしました( *´艸`) 11月4日 ななな ありがとうございます😊 できれば、手持ちの服で済ませたいと思いまして… 子どもが主役ですもんね😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
できれば、手持ちの服で済ませたいと思いまして…
子どもが主役ですもんね😊