コメント

☆milky way☆
ベビースケールあるということなので、退院した日(体重)から今日(体重)まで1日にどの位増えてますか??
その増えてる量によって母乳のみかミルク足す感じでいいのか参考になりますよ☆
☆milky way☆
ベビースケールあるということなので、退院した日(体重)から今日(体重)まで1日にどの位増えてますか??
その増えてる量によって母乳のみかミルク足す感じでいいのか参考になりますよ☆
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です 1日の平均睡眠時間が12〜13時間です 日中〜夕方、抱っこじゃないと寝なくて 上の子(2歳)の相手や家事もあり ずっと抱っこは難しいので なかなか睡眠が確保できない状態です🌀 調べると生後1ヶ月の睡眠時間…
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
生後1ヶ月のままです!私の吐口は旦那が夜中にお風呂入ったりバタバタするせいで子供が音に敏感なのですぐ起きてしまいます。せっかく寝かせたのに、、、、。仕事から帰ってきてご飯食べたらこたつですぐねます。言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボさん
コメントありがとうございます😊
1日の増加量計ってみようと思います😊
☆milky way☆
退院の日に赤ちゃん体重測ってると思うので、今日の体重から引いてそれを退院から今日までの日数で割れば1日当たりの増加量が出ます☆
どの位増えてますか??