コメント
littlemy
いつもと変わらず、水分もしっかり取れてるのであれば月曜日まで様子を見ます😊
なかみ
息子も今日の朝から鼻水ダラダラです😓
ですが月1で鼻水ダラダラ期間がありもう慣れてしまいました!笑
息子もそうゆう時離乳食減ってミルク多めに飲むとうんち緩くなります!
同じように熱もないしそれ以外はご機嫌なのでいつも様子見でなおります👌病院で菌貰うより自宅で加湿&体温調節と水分補給こまめにチェックしてあげると3.4日で治ります😊
あくまでも我が子の場合なのであまりにしんどそうとかでしたら病院連れて行ってあげて下さい🙏
-
まー💞
回答ありがとうございます。
そうですね(*´-`)
病院で菌もらうの嫌です💦
うちも治る気がするので自宅で様子見て過ごしたいと思います( ^ω^ )- 11月5日
ゆん
うちは1週間くらい鼻水だけなんですけど、出てました!
病院行くか迷ったんですが、耳鼻科に行ったら軽い中耳炎だと言われました😭
薬飲んだらすぐよくなりました!
赤ちゃんは中耳炎になりやすいみたいで、鼻水が3,4日続いたら耳にいっちゃうみたいです。
まー♡さんのお子さんは、くしゃみと咳も出てるので、状況は違うと思いますが、参考までに😊
早くよくなるといいですね!
-
まー💞
軽い中耳炎は鼻水がでるんですね‼︎
今日はまだ鼻水出てなさそうなので
もう少し様子を見ようと思います( ^ω^ )
寒くなったので体調の変化に注意したいと思います😷✨- 11月5日
まー💞
ですよね😅
悪化しないように暖かくして様子見します(*´-`)