その他の疑問 ジャクパ の新体操習われている方いますか?♩幼稚園での習い事なのですが… ジャクパ の新体操習われている方いますか?♩ 幼稚園での習い事なのですが、体験をし、運動系で習い事をしたかったので始めることにしました♩ 発表会などどうなのでしょう?? 遊び感覚なのか結構しっかりやってくださるのか、、。 体験を見た感じでは遊び要素が強いかなと感じました♩(幼稚園だしそれが普通かな??♡) 普段バス通園で新体操のママ友さんがまだ居なく、感想を聞いてみたくこちらに投稿しました(*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)゚ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 習い事 ママ友 運動 幼稚園 遊び バス 体 体操 通園 ねもちゃん✩⑅*(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント