コメント
おポム
私今でも実感湧かないですよ笑
もちろん、妊娠しているんだという「自覚」はありますが後期に入った今でもえー?私がお母さんになるのー?って思っちゃいます笑
お書きの症状は妊娠と関係あると思いますよ🙋
特に乳首は私も服がこすれただけでギャッと声が出るほど痛かったです…
ぽんちゃん
妊娠おめでとうございます♡
わたしもつわり以外なにも感じなかった
のでいまも不安ですが12wになったとき
にエンジェルサウンズ買いました!
それまでは我慢しかないですかねぇ😭💦
-
◟̽◞̽ ༘*
ありがとうございます🤤
私も買ってみようと思います!!!
繋がっとるてゆう実感がずっとほしいですよね😋😋- 11月4日
omi
もともとお肉とか好きでしたか??
わたしはハンバーグとか大好きだったんですが、食べられなくなりました(´-ω-`)つわりは6wから始まって気持ち悪くて・・・
妊娠初期は体温が高くて情緒不安定ですごく眠くて乳首が痛かったです(T▽T)
まだお腹も出て来ないし、実感わかないかも知れないですが、だんだんおなかが大きくなって、後期になると嫌というほど妊婦さん満喫できるので大丈夫ですよ\(^^)/
-
◟̽◞̽ ༘*
晩御飯は絶対ごついものが食べたい!て感じでした!けどそれはなくなりサラダや果物や汁物しか食べたくない感じに変化しました!特に汁物最高です🤤✨
つわりは大変でしたでしょうね😔
そうですね!後期でたっぷり妊娠満喫したいと思います🥂🥂- 11月4日
-
omi
勝手に健康食になった感じですね!
私は1日におにぎり1個分も食べられない感じで、やっと食べても全部戻しちゃってました(^_^;)
後期はおなかも体も重いし、パンツはきにくいし、胎動痛いし、息苦しいし、足腰痛いし、、とさんざんでしたが(笑)生まれてすぐおなかが小さくなってて笑っちゃいましたw
これから寒くなるので妊婦さん期間身体に気を付けて、楽しんでくださいね♪- 11月4日
-
◟̽◞̽ ༘*
それは大変でしたね💦
私もそんな時期が来るんですよね🤤
嬉しいような怖いようなですね笑
生んだ時は幸せが凄そうですね!!
人差し指を赤ちゃんの手全体で握られたいです👶🏻👶🏻
ありがとうございます🎀- 11月4日
退会ユーザー
私、妊娠確定後すぐ肉とご飯ダメになりましたよ…!
教員なんですが給食指導が死にそうでした。。
乳首もすれたように痛かったので、すぐマタニティブラに替えました。
あとめっちゃ不安定になって運転しながらしくしく泣いてました!(今思うとめちゃ危険ですね)
-
◟̽◞̽ ༘*
ご飯もダメになるのは嫌ですね😔
食べ物見るだけで嫌になりますよね!
おぉ事故しなくてよかったです!!✨- 11月4日
へっぽこ
立派な妊娠による諸症状だと思いますよ😊
私も一人目のとき、そんな感じでした。
妊娠期間はまだまだ長いですから!
これからまた今と違った症状が出てきたり、はたまた何もなかったり…みんな同じなんてことはないですからね✨
でも確実に体は目まぐるしく変化していってます!
くれぐれも無理はなさらないでください。
-
◟̽◞̽ ༘*
それは安心です😁
みんなの症状聞くと今がいいかもて思うけど、実感がないので💦
ありがとうございます🎀- 11月4日
ポキ
まだまだ、これからだと思います!
miniさんの思われてる事は全て当てはまると思いますよー!
乳首の痛み以外は私も全部ありました!(ノ_<)
これからだんだんと、つわりがくると思います。激しい吐き気と貧血とめまいと、、、人によりますが、私はお米で吐きました。
-
◟̽◞̽ ༘*
毎回前から後ろに振り返ると体ごと4周ぐらい回転している感じになったりするんですけど、笑
それはめまいですか??- 11月4日
-
ポキ
めまいです!(ノ_<)
無理せず、ゆっくり動いてくださいね!
私はコンビニに行くまでの5分の道のりが歩けなくて、めまいと吐き気で横断歩道が渡れませんでした。- 11月4日
プペル
妊娠おめでとうございます(*´꒳`*)
それは、妊娠の症状ですね(^O^)
乳首が当たっただけで痛いのはありました!あと変に熱っぽいとか💡
生まれた後でも本当に私が産んだの?って不思議な感覚になりますよ(笑)
だから尚更お腹が目立たなくて胎動もない初期の時は妊娠してるのを忘れちゃいそうな時ありました😱
食べつわり
吐きつわり
寝つわり
色々とありました💦
妊婦生活はあっという間です!産まれたらバタバタになるので今のうちにゆーっくり自分の時間を満喫してくださいね❤️
◟̽◞̽ ༘*
友達もゆってました妊娠の実感はあるけどほんまに1ヶ月以内に生まれるんかな?て話してくれました!
みんな実感ないのは同じなんですね!😅
乳首は妊娠の始まりの始まりて頃から痛くなってて、自分的には早すぎるておもうんですけどそれも妊娠してたからなんですかね??