誰もリモコン触ってないのにいきなりチャンネルがNHKに変わった・・・😱…
誰もリモコン触ってないのにいきなりチャンネルがNHKに変わった・・・😱前もあったんだよなぁ。そのときは私が触ったのかなと思ったけど、やっぱ勝手に変わったのかな😧
- ぷくぷく(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは、テレビのリモコンではないですが...
エアコンが勝手に付いたことがあります。
アパートなんですが、夜中に付いたらしく旦那が目が覚めて消したみたいで😅
旦那がいうには、古いから接触的なのでついたんじゃない?と言ってましたが...勝手に付くとかちょっと怖いですよね😱💦
退会ユーザー
視聴予約になっていたとかではありませんか?🤔
-
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
録画機能ないTVで、録画する別機器も付けてないんです😭- 11月4日
花
うちも、昨日テレビ見てたら勝手に音量がどんどん上がってっいってビックリしました!その後勝手にテレビが消えたりもしてて^_^;
下の子が今リモコンブームで、つけたり消したりしょっちゅう遊んでるからリモコン壊れちゃったのかなー?って思ってます笑
いきなりチャンネル変わったりするなんてビックリしますよね^_^;💦
-
ぷくぷく
ひゃー怖い😱リモコンが壊れて音量上がったりテレビ消えたりするんですかね💦- 11月4日
-
花
怖いですよね😲💦
怖いので、リモコンが壊れたということにしよう💡と、旦那と話がまとまりました笑
続けて起きなきゃ気にしない方がいいですよ(。•ㅅ•。)- 11月4日
-
ぷくぷく
うちもリモコンが壊れたことにします😭
とりあえず気にしないでおきます😂- 11月5日
ぷくぷく
エアコンが勝手に😱それも怖いですね💦