※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

誰もリモコン触ってないのにいきなりチャンネルがNHKに変わった・・・😱…

誰もリモコン触ってないのにいきなりチャンネルがNHKに変わった・・・😱前もあったんだよなぁ。そのときは私が触ったのかなと思ったけど、やっぱ勝手に変わったのかな😧

コメント

うちは、テレビのリモコンではないですが...
エアコンが勝手に付いたことがあります。
アパートなんですが、夜中に付いたらしく旦那が目が覚めて消したみたいで😅
旦那がいうには、古いから接触的なのでついたんじゃない?と言ってましたが...勝手に付くとかちょっと怖いですよね😱💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます😊
    エアコンが勝手に😱それも怖いですね💦

• 11月4日

視聴予約になっていたとかではありませんか?🤔

• ぷくぷく

ぷくぷく

録画機能ないTVで、録画する別機器も付けてないんです😭

• 11月4日
 花

うちも、昨日テレビ見てたら勝手に音量がどんどん上がってっいってビックリしました!その後勝手にテレビが消えたりもしてて^_^;
下の子が今リモコンブームで、つけたり消したりしょっちゅう遊んでるからリモコン壊れちゃったのかなー?って思ってます笑
いきなりチャンネル変わったりするなんてビックリしますよね^_^;💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

ひゃー怖い😱リモコンが壊れて音量上がったりテレビ消えたりするんですかね💦

• 11月4日
  •  花

怖いですよね😲💦
    怖いので、リモコンが壊れたということにしよう💡と、旦那と話がまとまりました笑
    続けて起きなきゃ気にしない方がいいですよ(。•ㅅ•。)

• 11月4日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

うちもリモコンが壊れたことにします😭
    とりあえず気にしないでおきます😂

• 11月5日