雑談・つぶやき 早く産まれてくれ〜😭💦スクワットも散歩も頑張ってるけど産まれる気配な… 早く産まれてくれ〜😭💦 スクワットも散歩も頑張ってるけど産まれる気配なし😂 37wで推定3000gあると聞いて更に焦りが…((( °_° ))) ママリの出産報告を見ながら気長に待つか🙄💡 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 妊娠37週目 出産 スクワット 散歩 出産報告 りんご(7歳) コメント まつこ 色んな意味でドキドキしますねー❗️💓 ママのお腹が気持ちよくてまだ甘えたいのかもしれませんね😂 今のうちにやりたい事外食しときましょ😊 11月4日 りんご めちゃくちゃドキドキです⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝笑 予定日までお腹に居たら4000超えるのか🙄?! と不安と焦りが募る一方で😭💔 あんまり考え過ぎないようにしないとですね😱💡 お互いマタニティライフ楽しく過ごしましょー(*´3`)ノ💓 11月4日 まつこ 私もです❗️笑 あんまり考えすぎないのが一番です😊 好きな事やって余裕かましてたら赤ちゃんも案外すぐに出てきてくれるかもですし✨ 楽しんでいきましょ😊💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
めちゃくちゃドキドキです⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝笑
予定日までお腹に居たら4000超えるのか🙄?!
と不安と焦りが募る一方で😭💔
あんまり考え過ぎないようにしないとですね😱💡
お互いマタニティライフ楽しく過ごしましょー(*´3`)ノ💓
まつこ
私もです❗️笑
あんまり考えすぎないのが一番です😊
好きな事やって余裕かましてたら赤ちゃんも案外すぐに出てきてくれるかもですし✨
楽しんでいきましょ😊💕