コメント
チョロミー
ベルメゾンをよく使います
まままり
最近はGLOBAL WORKとかRight-onとUNIQLOが多いです(^^)
-
リーまま
グローバルワークやライトオンに子供服あるんですね😊❤️チェックしてみます♫ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
- 11月4日
-
まままり
小さい時なキムラタンのビケット(ビケットクラブ)ばかりでした(*´ー`*)
- 11月4日
-
リーまま
サイトみてみたらとってもかわいくリーズナブルで気に入りました꒰ ♡´∀`♡ ꒱お買い物しますっ😊💗ありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
- 11月4日
まる
smrbyというアプリ登録して見てます〜(≧∇≦)♡ブリブリしてるのが嫌いなのでココでシンプルなものやカジュアルなブランド見つけて他のサイトで安くなってないかのサーフィンしてます(*^^*)ノ
-
リーまま
さっそくアプリダウンロードしちゃいました꒰ ♡´∀`♡ ꒱教えていただきありがとうございます😍💗💗💗
- 11月4日
ミル0509
プティマイン
プチジャム
アプレレクール
クーラクール
ビケットクラブ
全てお店で購入してますが、ネットでも検索したらでてきますので参考にしてください☆
-
リーまま
たくさん教えていただきありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱どれもかわいいです♫冬服が全然ないので買ってあげたいと思います😁❤️
- 11月4日
-
ミル0509
完全に私の好みで娘の服は購入してますが...最近はビケットクラブにハマりだしネットで見たり、店舗行ったりしてます♪
だいたいイオンとかのモール系に店舗があるので行きやすいですし☆
うちも冬服がなくて今少しずつ集めてます。
娘の洋服を集めるのが趣味のようになってます笑- 11月4日
-
リーまま
ビケットクラブかわいいですねー😍❤️わたしも自分そっちのけで娘のお洋服ばかりです꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑
- 11月4日
-
ミル0509
ビケット可愛いですよね〜💕
元々洋服大好きなんで娘だとよけいにたくさん集めちゃいます(^^)- 11月4日
リーまま
ありがとうございます😍💗シンプルでかわいく、しかもリーズナブルで最高です꒰ ♡´∀`♡ ꒱お買い物したいと思います♫