雑談・つぶやき 何で義父母の結婚記念日を私達がお金だして祝わなきゃいけないの?自分達… 何で義父母の結婚記念日を私達がお金だして祝わなきゃいけないの? 自分達でやってよ! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り お金 結婚 義父 息子大好き(5歳6ヶ月, 8歳) コメント なあ え?誕生日じゃなくて 結婚記念日ですか?! 結婚記念日を息子夫婦に金出させるとか初めて聞きました笑 勝手にしてくれって感じですね… 11月4日 息子大好き ほんとあり得ないですよね! 完全同居だからか何でか知らないけど、 何やって祝ってくれるのー?って💢 勝手にやってよって感じです。。。 11月4日 なあ めんどくさっ… じゃぁわたしたちの記念日 なにしてくれるのー?倍で返してくれますかー? って言ってあげてください笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子大好き
ほんとあり得ないですよね!
完全同居だからか何でか知らないけど、
何やって祝ってくれるのー?って💢
勝手にやってよって感じです。。。
なあ
めんどくさっ…
じゃぁわたしたちの記念日
なにしてくれるのー?倍で返してくれますかー?
って言ってあげてください笑