コメント
ぴこたん
ナチュラルムーニー使ってます😋
グーンよりか少し小さいと思いますがテープも伸びるし問題なく使えてます👍
50パーオフとか魅力的すぎますね♡ぜひ試してみてくださいっ!!
ぴこたん
ナチュラルムーニー使ってます😋
グーンよりか少し小さいと思いますがテープも伸びるし問題なく使えてます👍
50パーオフとか魅力的すぎますね♡ぜひ試してみてくださいっ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊活について呟かせて下さい。 自分が最悪なことは理解しているのでどうか批判はしないで頂けると幸いです、、 1人目が産まれてから早5年、、そろそろ2人目と思いつつも、忙しさにかまけて中々タイミングをとれず、…
漢字ドリル忘れてきて宿題できないじゃん😭 それでママにキレられても困るんですけど… 忘れてできませんでしたって連絡帳に書くべきか、どうにかして調べてやらせるべきか… ドリルの内容うつさなきゃだからネットにころ…
生理1ヶ月遅れてきたから 今回きつい😭 娘には帰り迎えにきてー って言われたけどお腹痛すぎて お薬効かなかったから ごめんけどいけないって話した🥺 もう少し近ければ歩けるけど🥲 ダメ親でごめん🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
近くのドラッグストアが売りきりの為に半額で、うんちの時が前はテープ使ってたので買ってもいいなと🎵
あとでまたいってきます☺
ぴこたん
グッドアンサーありがとうございます👍
うちもウンチの時だけテープ使ってるのでもし半額だったらまとめ買いすると思います!笑
気をつけて行って来てくださいねっ😋💕
⑅
残り2個、一パックだけ買いました☺
ムーニーはMサイズの時に数回買った程度なので(オーガニックじゃないやつ)開けるのたのしみです🎵
ありがとうございました(^^)