※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりマンマ
その他の疑問

「詰め替えそのまま」というシャンプーとかの詰め替えをそのまま使える…

「詰め替えそのまま」というシャンプーとかの詰め替えをそのまま使える便利グッズなのですが、使ってる方いらっしゃいますか?

買って試したのですが、詰め替えの切り口を切って差し込むと説明書に書いてるけど上手く差し込むことができません。

買ってきたシャンプーが悪かったのか。
それともコツがいるのか。

もし使用している方いらっしゃいましたら、使ってるシャンプーの種類とかも教えて欲しいです。

コメント

如月まろん✿

使ってましたよ!奥までグッと差し込んでパチンと止めないとですがそれ以外は特にコツはいりません☺️☺️

• 如月まろん✿

如月まろん✿

その時はLuxのボディソープ使ってました!

• 11月4日
  • どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

ラックスだと上手くいったんですね!教えていただきありがとうございます!やってみます〜!

• 11月5日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

詰め替えの口が大きくても差し込んで留めれば使えますよ😆👍グッドアンサーありがとうございます🌼💓💓

• 11月5日
  • どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

ちょっと前の投稿なんですが、先日シャンプー使い切ったのでラックスを買ってきて説明書をよく読んだらカチャッてあれクリップみたいに開くんですね!!
    私ずっと差し込むもんだと思って入らない入らないと悩んでいました!
    ラックスはちゃんと入りました!改めてありがとうございました😊
    そして、夫に「乳搾りみたい」と言われてしまいました。。。笑

• 11月20日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

そっかごめんなさい😳😳!そこを説明したらもっとわかり易かったですよね😂😂!!
    握るとこフニフニしてて面白いですよね😂❤️

• 11月20日
  • どんぐりマンマ

どんぐりマンマ

いや、ほんと基本的なところだったので笑
    おっちょこちょいで恥ずかしいです(^^ ;
    お掃除楽になりそうですー🖤

• 11月20日