その他の疑問 「詰め替えそのまま」というシャンプーとかの詰め替えをそのまま使える… 「詰め替えそのまま」というシャンプーとかの詰め替えをそのまま使える便利グッズなのですが、使ってる方いらっしゃいますか? 買って試したのですが、詰め替えの切り口を切って差し込むと説明書に書いてるけど上手く差し込むことができません。 買ってきたシャンプーが悪かったのか。 それともコツがいるのか。 もし使用している方いらっしゃいましたら、使ってるシャンプーの種類とかも教えて欲しいです。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 グッズ シャンプー どんぐりマンマ(8歳, 11歳) コメント 如月まろん✿ 使ってましたよ!奥までグッと差し込んでパチンと止めないとですがそれ以外は特にコツはいりません☺️☺️ 11月4日 如月まろん✿ その時はLuxのボディソープ使ってました! 11月4日 どんぐりマンマ ラックスだと上手くいったんですね!教えていただきありがとうございます!やってみます〜! 11月5日 如月まろん✿ 詰め替えの口が大きくても差し込んで留めれば使えますよ😆👍グッドアンサーありがとうございます🌼💓💓 11月5日 どんぐりマンマ ちょっと前の投稿なんですが、先日シャンプー使い切ったのでラックスを買ってきて説明書をよく読んだらカチャッてあれクリップみたいに開くんですね!! 私ずっと差し込むもんだと思って入らない入らないと悩んでいました! ラックスはちゃんと入りました!改めてありがとうございました😊 そして、夫に「乳搾りみたい」と言われてしまいました。。。笑 11月20日 如月まろん✿ そっかごめんなさい😳😳!そこを説明したらもっとわかり易かったですよね😂😂!! 握るとこフニフニしてて面白いですよね😂❤️ 11月20日 どんぐりマンマ いや、ほんと基本的なところだったので笑 おっちょこちょいで恥ずかしいです(^^ ; お掃除楽になりそうですー🖤 11月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
その時はLuxのボディソープ使ってました!
どんぐりマンマ
ラックスだと上手くいったんですね!教えていただきありがとうございます!やってみます〜!
如月まろん✿
詰め替えの口が大きくても差し込んで留めれば使えますよ😆👍グッドアンサーありがとうございます🌼💓💓
どんぐりマンマ
ちょっと前の投稿なんですが、先日シャンプー使い切ったのでラックスを買ってきて説明書をよく読んだらカチャッてあれクリップみたいに開くんですね!!
私ずっと差し込むもんだと思って入らない入らないと悩んでいました!
ラックスはちゃんと入りました!改めてありがとうございました😊
そして、夫に「乳搾りみたい」と言われてしまいました。。。笑
如月まろん✿
そっかごめんなさい😳😳!そこを説明したらもっとわかり易かったですよね😂😂!!
握るとこフニフニしてて面白いですよね😂❤️
どんぐりマンマ
いや、ほんと基本的なところだったので笑
おっちょこちょいで恥ずかしいです(^^ ;
お掃除楽になりそうですー🖤