子育て・グッズ 今度娘の100日記念を祝って、フォトスタジオにて記念撮影をしていただく… こんにちは😊 今度娘の100日記念を祝って、フォトスタジオにて記念撮影をしていただくのですが、皆さんはどこで撮影をされましたか? それとやってよかったことを教えていただきたいです!(持ち込んだ衣装で撮影してもらったなど) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 フォトスタジオ 撮影 sonne(7歳) コメント ウサギ スタジオマリオで撮影しました~! 衣装何着でも着せれた点と、購入金額によってプレゼントがあったことが良かったです😃💕 私は大きめのクリアフォト?をもらいました✨ 11月4日 sonne 回答ありがとうございます! スタジオマリオではプレゼントがあるのですね!スタジオアリスとスタジオマリオでまよってます😓 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sonne
回答ありがとうございます!
スタジオマリオではプレゼントがあるのですね!スタジオアリスとスタジオマリオでまよってます😓