※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

娘が不機嫌でぐずぐずし、お昼寝後に40分で起きて泣く理由がわからない。

午前中からずーーーーっと娘が不機嫌でぐずぐずです😭😭😭💔💔💔

4時間死闘してやっとお昼寝してくれたと思ったら40分程度で泣いて起床←

なんでだーーー‼️(´;д;`)

コメント

ニックネーム

一緒です笑
めっちゃ時間かけてあやしたのにすぐ起きる(泣)同じ5ヶ月ですね♡
しかも1日で30分しかお昼寝しない事とかよく有ります(;_;)家事できなくて困ります笑

• ゆーゆー

ゆーゆー

お出かけしようと想ってたのに、ずーーーーっと不機嫌なので出掛けられそうにありません。。

• 11月4日
なお

うちも今日はグズグズして大変ですーーーヽ(´o`;
哺乳瓶拒否でずっと体のけぞらせてました。今は寝ましたが、寝も浅くて何回も起きるので起きる度に乳首含ませていてヒリヒリ痛くなってきました😓

しおべえ

そんな時ありました!
何か出来るようになる前とか、歯が痒いとか、体調悪いときとか、何か赤ちゃんなりに不快な感じなんだと思います!
また寝るようになるので、頑張って耐えてください😣