雑談・つぶやき 3歳までは短時間パートが息抜き出来る時間も持てるから一番楽で、3歳… 3歳までは短時間パートが息抜き出来る時間も持てるから一番楽で、3歳以上は幼稚園に入園できるから専業主婦が一番楽なんですか? そんな事はないですよね?短時間パートだろうが仕事は大変だし、逆に専業主婦は専業主婦で大変ですよね? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 息抜き 幼稚園 3歳 パート 入園 専業主婦 ママーリ(11歳) コメント まつこ そうですよ! どっちが大変なんてないし、みんなそれぞれ大変な事がありますよ! 11月4日 ママーリ ですよね!そう言ってる人が身近にいます…回答ありがとうございました( *´︶`*) 11月4日 まつこ 人は人で気にしないでいきましょう😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ですよね!そう言ってる人が身近にいます…回答ありがとうございました( *´︶`*)
まつこ
人は人で気にしないでいきましょう😊