ずーっと気になっていた眉毛ティント(Kパレット)を買いました✨✨口コミ…
ずーっと気になっていた眉毛ティント(Kパレット)を買いました✨✨
口コミに化粧を落としたらとれましたとかいう書き込みを見ましたが、みなさんメイク落としは眉毛を避けてしてますか??
ファンデーションを塗ってるのでなるべく全体的にメイク落としをしたいと思ってますが、消えちゃうならメイク落としは皆さんどうされてるのかな?と疑問に思いました(^_^;)
眉ティント使ってる方いたら教えてください。また、メイク落としになにを使ってるのかも教えてください。私はジェルタイプのメイク落としを使っています。
- ぷにまな(8歳)
コメント
ゆでたまご
眉ティント使ってました!
確かにメイク落としで洗顔すると若干落ちます😭
完全には消えないですが!
他に化粧したら化粧落とし使ってがっつり洗ってたので3日で完全に消えちゃってました。メイク落としは泡のを使ってました!
わたしはほぼでかけないけどちょっとした買い物や娘の送り迎えででかけたりするときにお化粧するのがめんどくさいなあ。と思って眉ティントにマツエクして他はなにもしなかったので普通の洗顔フォームで洗うだけでした🙂それだと1週間もちました😌
ぷにまな
コメントありがとうございます😃息子が出掛けたがるので毎日でかけてますが、やはりファンデーションしないと見せれる肌ではなくて(*_*)💦
普通の洗顔だけなら一週間も持つんですか!!参考にさせていただきます✨