コメント
くら
タオル生地はどうですか?
バースデイで見た気がします♫
🍑
しまむらに表ガーゼ裏タオル生地の2枚入りスタイありますよ!!値段も安いのでオススメです😊うちの娘もヨダレがすごくて何枚もカビが生えてダメにしてしまったので安いやつを買いだめしています🤦♀️
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
しまむらにもあるんですね💡💡 ちょうどセールやってるっぽいので見てみます😆- 11月4日
-
🍑
ちなみに今日私も買っちゃいました😍
480円でしたよ!リピ買いばっかしてます🤦♀️💗- 11月4日
-
えー!すごく安いですね…!Σ( ̄□ ̄;) 今日結局行けなかったので、明日リベンジしてみようと思います🙆🎵🎵🎵
- 11月4日
しーさいママ
1人目の時にIKEAで購入しました。
裏が裏起毛になった変わったタイプです。ヨダレには強いと思います。
-
IKEAですかー!💦💦 隣県まで行かないと無いので近場で探してみます💦ありがとうございます😢- 11月4日
なかみ
息子も口周りが荒れるほどヨダレが多いです💦
少し値段は上がりますがエイデンアンドアネイのスタイはガーゼでしっかりヨダレ吸収してくれて荒れるのが落ち着きました!
エイデンアンドアネイではなくてもガーゼタイプのとか探してみてはどうですか?
メルカリとかで多少安くて売ってるので試してみて下さい^_^
-
ガーゼタイプもいいですね🙆💡 メルカリやネットで探してみますー!- 11月4日
ちぃ
ベルメゾンの丸いやつ良いですよ(^3^)くるって回してまた使えるし中に防水布入りで洋服まで染みないです
-
ベルメゾンいいグッズいっぱいありますよね💡 ちゃんと見たことないので覗いてみますー!- 11月4日
バルタン星人
西松屋で、裏が防水とゆうか撥水加工してあるもので大判のやつよかったですよ!
2枚で700円ほどでした!
-
西松屋にもあるんですね!探してみます✨- 11月4日
ぺこ
うちもよだれが多くて大変でした。
ベルメゾンの360度スタイを使ってました。回ってしまってベタベタ…ったこともないので助かりました。
ピエロさんみたいになってカワイイですよ😄
-
そんなのあるんですか!! よくマントみたいになってるのでそういうのだと助かります😆💦 ありがとうございます!- 11月4日
タオル生地いいですね!探してみます😆💡