子育て・グッズ 絵本の表紙を見せるタイプの収納棚ってホコリ溜まりやすいですか? 絵本の表紙を見せるタイプの収納棚ってホコリ溜まりやすいですか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 絵本 収納 ららるらら(7歳, 10歳) コメント おさつ そのタイプの本棚置いてますがホコリ気になります😣週1くらいで掃除してます😣 11月4日 ららるらら やっぱりそうなんですね😰 その形が良いのですが、主人が反対で買うならお前がちゃんと掃除しろと‥ 11月4日 おさつ あと、おもちゃの小さい部品とかリモコンとかなにかとココに隠されます😂 でも見た目も可愛くて、子供も自分で出したり片付けるのがし易そうで積極的にしてくれるので、わたしは気に入ってます◎ 11月4日
ららるらら
やっぱりそうなんですね😰
その形が良いのですが、主人が反対で買うならお前がちゃんと掃除しろと‥
おさつ
あと、おもちゃの小さい部品とかリモコンとかなにかとココに隠されます😂
でも見た目も可愛くて、子供も自分で出したり片付けるのがし易そうで積極的にしてくれるので、わたしは気に入ってます◎