※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*haruka*
雑談・つぶやき

iphonXの予約をして今日お店に取りに行こうと思ってします。iTunesでバ…

iphonXの予約をして今日お店に取りに行こうと思ってします。

iTunesでバックアップをしてお店に取りに行くのか、なにもせずお店に行っても大丈夫なのか教えていただきたいです!

今のスマホを下取りに出す際にはそのままお店に引き渡しになるのでしょうか?
以前郵送した気がするのですが‥

コメント

𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

下取り希望なら、基本はその場で旧端末引き渡しですよー
キャリアにもよりますが、後日だと端末割引ではなくキャッシュバックとかだったりもしますので。

くりもなか

基本的にバックアップ取ってきてからがいいと思いますよ(元店員談)
というより取ってきてくれないと困りますし土曜日忙しいのに…と思ってしまいますwww
やり方が分からないならまだしもわかっているのであれば取ってくるべきです╰( 'ω' )╯

下取りは昔はソフトバンクは郵送だったので今はどうか分かりませんが、
基本的には店頭で旧端末引き渡しでした。