コメント
はなまる
ずーっと固いですか?
それとも固い、柔らかい、を繰り返しでしょうか?
私はちょうど同じ週数の頃、いつ産まれてもおかしくないのでお腹がよくはって固かったり、何かいつもと違ったりしたら、すぐ病院に連絡してました!
お腹が固かったときは病院に来てと言われNSTしましたよ。
迷ったら救急になったとしても病院に電話して指示だけでももらってはいかがでしょうか?😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️✨
mr1988
少し違うかもしれませんが私は張っているのが分からず、、でも検診の時にもよく張っていたらしいので薬を服用してました!触ってみて硬いなら張ってるのだと思います!正産期過ぎていらっしゃるようですね☺️医師から その頃だと張って大丈夫、お産が近づいてるよ!と言われましたよ!
-
まめ
一昨日の検診でお腹を張らせて赤ちゃんを陣痛の波に乗せてあげてねって言われたので張っても問題はないって言われたんですけど、昨夜からなので心配でw
でも、昨日はむちゃくちゃ歩いたのでお腹が固くなっても仕方ないかなあという感じなのですがww
でもどっちにせよもう少しで赤ちゃんに会えるということですねヽ(^ω^)ノ
お返事
ありがとうございました(^ω^)- 11月4日
にこママ
安心のためにも電話した方がいいですよ!
週数同じぐらいですね😍
今日は確か満月なのでもしかしたら…ですね😍✨
頑張りましょう💓
-
まめ
ありがとうございます😊
電話してみようと思いますヽ(^ω^)ノ
本当今日満月ですよね!
ソワソワしてしまいますΣ(꒪ȏ꒪)
お互いに安産頑張りましょう💪- 11月4日
まめ
柔らかい固いを繰り返してます(´ρ`)
確かにもう生まれてもおかしくない時期なので病院に聞いてみたほうがいいですよねΣ(꒪ȏ꒪)
ありがとうございます(^ω^)