子育て・グッズ 電動自転車安く買えるところ教えてくださーい! 電動自転車安く買えるところ教えてくださーい! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 電動自転車 m(7歳) コメント じゃじゃまる イオンで買いました! 型落ちで10万くらいでした! 11月4日 m 型落ちだと少しは安くなるんですか? イオン最強ですね! 11月4日 じゃじゃまる 新しいものだと15万くらいでした😱 私は特に拘りもなかったので、型落ちで十分です😄 11月4日 m そんなに!高すぎで手が届くのも一苦労ですね(´._.`) ギア付きだとどうなんでしょうね、みんな電動自転車にしなってゆうので😖 型落ちを探してみます!! ありがとうございます!! 11月4日 じゃじゃまる 本当に高すぎます😱 私の住んでる所は坂が多くて電動自転車じゃないとキツくて😭😭 でも、電動自転車本当に軽くてめちゃくちゃ良いです!!普通の道でも坂でもスイスイ進みます!!✨✨ 11月4日 m 坂は強敵ですね☹️☹️ やっぱ今は電動自転車なんですねー⍨⃝︎💭⍨⃝︎💭 11月4日
m
型落ちだと少しは安くなるんですか?
イオン最強ですね!
じゃじゃまる
新しいものだと15万くらいでした😱
私は特に拘りもなかったので、型落ちで十分です😄
m
そんなに!高すぎで手が届くのも一苦労ですね(´._.`)
ギア付きだとどうなんでしょうね、みんな電動自転車にしなってゆうので😖
型落ちを探してみます!!
ありがとうございます!!
じゃじゃまる
本当に高すぎます😱
私の住んでる所は坂が多くて電動自転車じゃないとキツくて😭😭
でも、電動自転車本当に軽くてめちゃくちゃ良いです!!普通の道でも坂でもスイスイ進みます!!✨✨
m
坂は強敵ですね☹️☹️
やっぱ今は電動自転車なんですねー⍨⃝︎💭⍨⃝︎💭