コメント
はじめてのママリ🔰
金平ごぼうとか切り干し大根やひじきの煮物などはどうですか?
あとは、緑色が欲しいかな〜と思ったので、ほうれん草のおひたしや胡麻和えなどどうでしょう?
あおいくまさん
おめでとうございます😊✨
わたしも、野菜が足りない、いろどりに!と、春雨サラダをつくりました!おつまみにもなりそうでしょうか?❤️
-
K
ありがとうございます♡写真まで🤳!!!
ちょうど春雨あります✨
でもハムやらきゅうりがない😭レシピ調べてみます!- 11月3日
-
あおいくまさん
私もハムとかきゅうりがなく、サニーレタスをしいて、混ぜたのはカイワレとたまごとカニカマとえびです😂💦
クックパッドで調べたレシピ、すっごくおいしくできて手間なしなので、よかったら!- 11月3日
-
K
親切にありがとうございます😊旦那にどれがいいか聞いて作ってみます!
- 11月3日
ひい
サラダ系はどうですか?
シーザーサラダ、コブサラダとか?
-
K
シーザーサラダもコブサラダも大好きなのに自分で作った事ありません😭出来るかな💦挑戦してみようかな💦笑
- 11月3日
-
ひい
どちらもドレッシング売ってるので、それかけちゃえばそれなりになりますよ😃!
- 11月3日
-
K
そうなんですね!コブサラダ、ドレッシングが美味しいですよね😋
食べたくなってきました〜✨- 11月3日
退会ユーザー
私はサラダやピンチョス作りましたよー!
サラダは生ハムとパプリカ型取りしてあとはレタスやベビーリーフでおもてなし感のあるものにして、ピンチョスはおつまみにもなりますし華やかに見えるので簡単でオススメです⑅◡̈*
-
K
ピンチョス好きです✨型ぬきするとかわいくできそうですね!
- 11月3日
ママリ
生春巻きはどうですか?
お野菜たくさんだし、半分に切って盛ったら彩りキレイですよ✨
あとはマリネなんかもさっぱりでいいですね😊
-
K
いいアイディアありがとうございます💡マリネいいかもしれないです✨
- 11月3日
K
一応、筑前煮は作ったので、緑の野菜にしようかな☆胡麻和えいいですね〜
一歳の息子も食べられますかね?