コメント

ひま
3万で良いと思います

🌵♡♡♡
えー!全然3万でいいと思いますよ!☺️今は3万が普通だと思います!!💓
ちなみに私も友人の結婚式は3万だったし自分が結婚式した時も友人は全員3万でした👌☺️
-
momomo
やはりそうですよね( ;∀;)ありがとうございます😊なんか深く考えるのやめました(笑)3万にします(๑>◡<๑)
- 11月3日

佳耶
いつも友人は3万しか包んでません(^^)兄弟やイトコには5万包みました(^^)
-
momomo
家族だったらやはりそのくらいですよね😊親友となると考えました( ;∀;)ありがとうございます😊
- 11月3日

晴晴
夫婦で参加するのですか?
あーちゃんさん一人での参加なら3万で良いと思うのですが…
-
momomo
わたしひとりです!3万で考えてみたいと思います( ;∀;)ありがとうございます😊
- 11月3日

みそしる
あーちゃんの話の感じでは、3万円でいいんじゃないかなと思いました😊
どれくらいの友情関係かにもよりますがご祝儀って気持ちの問題だと思うので、プラス2万で自分の生活が厳しくならないなら私は5万入れると思います!でもすごく仲良い親友だったら、です。笑
-
momomo
生活は正直余裕はありません!(笑)親友なので保育園の頃から高校までずっと一緒でした(笑)でも3万で考えてみたいなと思いました(๑>◡<๑)ありがとうございます😊
- 11月3日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
ひとり参加なら三万でいいですよ(^-^)
ご夫婦なら五万ですか☆
-
momomo
旦那は参加しません^ ^でも旦那もわたしの友達知らないわけではないので2万出すよって言ってくれてます( ;∀;)みなさんの意見を参考できてよかったです!ありがとうございます😊
- 11月3日
momomo
ありがとうございます( ;∀;)みなさんやはり3万が多いですよね(´・_・`)!