4歳の長男、クリスマスプレゼント🎅にシルバニアファミリーがほしいと言います。みなさんなら、どうしますか?
4歳の長男、クリスマスプレゼント🎅にシルバニアファミリーがほしいと言います。
みなさんなら、どうしますか?
- エリーサ(6歳)
コメント
Eri☆
買わないですね😂
一個集めると沢山あるので、次はこれ!とか言われそうで怖くて😭
それに部品が小さいので踏むと中々痛いです😱
8ヶ月のお子さんがいたら誤飲も怖いですね😭
退会ユーザー
うちはクリスマスと誕生日はよっぽど妙なものでない限り予算の範囲内でなんでも好きなものを買う方針です。
なので、選べる年齢の子が欲しいと言うなら買いますよ(^^)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
買います!うちの子も男のコですが、おもちゃ売り場とか行くとシルバニアファミリー大好きです♥
退会ユーザー
うちは息子にシルバニアが欲しいと言われたわけではないのですが、私自身が欲しくて昨年お家や人形や家具を少し買いました!その時息子もちょっとシルバニアに興味を持ちはじめて(当時6歳)、家具や車を息子自身のお小遣いで買い足したりしてました(笑)シルバニアの可愛い感じが好き!とかではなく、家具を自由にカスタマイズできたりそういう創造?を楽しんでいたように思いますね😊女の子の遊びに見えますが、男の子だからダメ!はない気がします♪息子さんはシルバニアの何が欲しいんですか?
息子はトミカなどの乗り物が未だに大好きでトミカタウンで街づくりをしたりしていますが、シルバニアの家を街に置いたりシルバニアの車を走らせたりして遊んでいましたよ!
エリーサ
女の子なら迷わず買ってあげるんですが、男の子なので迷ってしまって🤣
部品細かいのも嫌ですね😩!
Eri☆
女の子ならかなり長い間使えますよね😆
姉の娘が持っていて次次せがまれるし、片付けちゃんとしなくて姉が踏んで大激怒です😂
部品本当に小さいですよ😱