来週の月曜日、検診と母親学級があります(´-ω-`)ちなみに3.4時間ほどあ…
来週の月曜日、検診と母親学級があります(´-ω-`)ちなみに3.4時間ほどあるのですが、現在でも過去にでも成田レディースクリニックに通ってた方いますかー?🙄どんな事をするのでしょうか(´・ω・`)?ちなみにママ友とか作る機会あるのですか?質問がたくさんになりましたがよろしくお願いします👋🏼❣️
- atn!(8歳)
来週の月曜日、検診と母親学級があります(´-ω-`)ちなみに3.4時間ほどあるのですが、現在でも過去にでも成田レディースクリニックに通ってた方いますかー?🙄どんな事をするのでしょうか(´・ω・`)?ちなみにママ友とか作る機会あるのですか?質問がたくさんになりましたがよろしくお願いします👋🏼❣️
「検診」に関する質問
どちらがどうとかの話ではないです! 男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!? 子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のマ…
3歳検診言うこと聞かなくて途中帰りました、13時開始はので眠いのか床で寝ようとしたり、周かりから変な目で見られてると思うと吐き気します 受け答えはしっかりしてました、いつも13時頃は昼寝の時間なんですが眠気がピ…
生後3ヶ月の男の子なのですが、 頭に左右差というか、右側にだけボコつきがあります。 触った感じ、硬くて骨のような感じなのですが 似たような方いますか?🥲 来週検診があるので、そこで聞こうとは思うのですが それまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント