その他の疑問 エルゴのインサートを手洗いして普通に脱水してしまいました(>_<)そした… エルゴのインサートを手洗いして普通に脱水してしまいました(>_<)そしたら、綿がよれた様な感じです=͟͟͞͞(๑ºロº๑) よれたのはクッションでなく、縁の綿の部分です(´Д`ι) もう戻せませんよね=͟͟͞͞(๑ºロº๑) 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 5 エルゴ 手洗い インサート アイルウ(10歳) コメント なこ617 うち洗濯機で洗って同じ感じですが普通に使っていましたよ😃 8月22日 アイルウ ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイルウ
ありがとうございます!